Kinderworkshop im Lahn-Marmor-Museum am Mittwoch, dem 4. Juli von 10:00 bis 12:00 Uhr

08.03.2018
Aktuelles >>

Hast du dich auch schon immer gefragt, was Kalk ist, wo er herkommt? Oder, warum es bei uns Korallenriffe gab? Aber, vor allem interessiert dich, wie die Muster in den Marmor kommen. Dann begib dich auf eine Zeitreise durch das Lahn-Marmor-Museum und erfahre bei einer Führung Spannendes rund um den Lahnmarmor. Aus einem stumpfen, grauen Steinstück stellst du an diesem Tag einen farbigen Schmuckstein her, den du als Glücksbringer mit nach Hause nehmen kannst.

Treffpunkt:                Lahn-Marmor-Museum, Villmar, Oberau 4

Alter:                       ab 8 Jahre

Teilnehmergebühr:    12 Euro (Eintrittsgeld und Arbeitsmaterial)

Bitte mitbringen:       strapazierfähige Kleidung und ein Getränk

Info:                         Der Veranstalter ist das Lahn-Marmor-Museum. Deshalb bitten wir darum,
                               die Gebühr am Tag der Veranstaltung im Museum zu entrichten.
                               Die schriftliche Anmeldung erfolgt sowohl über das Lahn-Marmor-Museum
                               "info[ät]lahn-marmor-museum.de" als auch über die Jugendpflege Villmar.