Rund und Kunterbunt: Ostereier marmorieren im LMM

28.03.2017
Aktuelles >> Events

Das Lahn-Marmor-Museum lädt Kinder ab 8 Jahren zu einem Workshop ein. Am Dienstag, 11. April von 10.00 bis 12.30 Uhr marmorieren wir Ostereier mit bunten Farben.

Die schönen Farben und Muster des Lahnmarmors nahmen sich viele Maler zum Vorbild, um Stucksäulen und Holzgegenstände wie Stein aussehen zu lassen. Auch wir lassen uns von dem bunten Gestein inspirieren, um Ostereiern eine ganz besondere Optik zu verleihen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder begrenzt. Die Kosten betragen 12 Euro pro Kind. Mitzubringen sind alte Kleidung (wir hantieren mit Farbe), ein Getränk sowie ausgeblasene Eier.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt bis zum 7. April unter 06482/6075588 oder info[ät]lahn-marmor-museum.de.