Virtuelle 360° Panoramatour durch das "fertige Museum"

08.04.2016
Aktuelles >> Museum

Ein Museum ist sehr lebendig und wird niemals "richtig fertig", sonst hätte es seinen Reiz verloren!  Daher "schlendern" Sie vor dem realen Besuch einfach schon einmal durch das Lahn-Marmor-Museum. Die neue virtuelle Google Street View Inside Tour, aufgenommen im April 2016,  bietet Interessierten ab sofort diese Möglichkeit und die erweiterte virtuelle Tour auf unseren eigenen Webseiten und unserer Facebooksite bieten ausserdem auch zusätzliche 360°-Panorama-Impressionen aus "etwas anderen Blickwinkeln", Informationen, Videos, Links und  Hinweise zur Ausstellung, dem Unica-Bruch und dem Lahn-Marmor-Weg durch Villmar.

Wir wünschen viel Spaß dabei und freuen uns darauf Sie schon bald persönlich im Lahn-Marmor-Museum zu begrüßen.

(Klicken Sie ins Panorama und drehen mit gedrückter Maus um sich umzuschauen. Mit einem Mausklick auf die Pfeile in den Panoramen bewegen Sie sich virtuell durch die Räumlichkeiten)